コメント
まーさん
うちもそうですよ( ^ω^ )
義母じゃなくて義父ですけど、これまで一人暮らししていたのだから自分の事くらい自分でやれよって感じですw
食費貰ってる訳でもないのに、ご飯用意したり一緒に食べるとかウンザリです。
しかも、家を汚す天才なので尚更腹立たしいですし!
一緒に住んでもデメリットしかないし、ストレスしかたまりません。
期待とかするだけ疲れるし無駄なので、最近はむしろ何もしないでくれって思うようになりました笑
まーさん
うちもそうですよ( ^ω^ )
義母じゃなくて義父ですけど、これまで一人暮らししていたのだから自分の事くらい自分でやれよって感じですw
食費貰ってる訳でもないのに、ご飯用意したり一緒に食べるとかウンザリです。
しかも、家を汚す天才なので尚更腹立たしいですし!
一緒に住んでもデメリットしかないし、ストレスしかたまりません。
期待とかするだけ疲れるし無駄なので、最近はむしろ何もしないでくれって思うようになりました笑
「義母」に関する質問
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
嫌味を言ってくる義母が本当に苦手です💦 同じような方いますか? 私の赤ちゃんに対して 「ブサイクだな!笑」 「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」 「この赤ちゃんはおじいちゃん(義母の父)の生まれ変わりだね〜」 「この…
どうでもいい=嫌い、許さない。ですか? 自分自身の感情がよく分からなくて、別に解決しなくてもいいんですがずっと考えてしまうので吐かせてください。 先月、義母にLINEでひどいことを言われました。 自分中心に物事…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
本間ストレスですよね!!
まーさん
見るだけでストレスっていうレベルですよ笑
言葉悪いですが、同じ空気吸いたくないですし!
いま、里帰りして離れてるので戻ってからが嫌で嫌で仕方ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あや
その気持ち分からんでもないです( 笑 )
戻りたくないですよね~💭