コメント

まーさん
うちもそうですよ( ^ω^ )
義母じゃなくて義父ですけど、これまで一人暮らししていたのだから自分の事くらい自分でやれよって感じですw
食費貰ってる訳でもないのに、ご飯用意したり一緒に食べるとかウンザリです。
しかも、家を汚す天才なので尚更腹立たしいですし!
一緒に住んでもデメリットしかないし、ストレスしかたまりません。
期待とかするだけ疲れるし無駄なので、最近はむしろ何もしないでくれって思うようになりました笑
まーさん
うちもそうですよ( ^ω^ )
義母じゃなくて義父ですけど、これまで一人暮らししていたのだから自分の事くらい自分でやれよって感じですw
食費貰ってる訳でもないのに、ご飯用意したり一緒に食べるとかウンザリです。
しかも、家を汚す天才なので尚更腹立たしいですし!
一緒に住んでもデメリットしかないし、ストレスしかたまりません。
期待とかするだけ疲れるし無駄なので、最近はむしろ何もしないでくれって思うようになりました笑
「親」に関する質問
運転する勇気がほしいです。 ペーパードライバー克服のため、毎日ではないものの1ヶ月半くらい夫と練習してきました。 近隣のスーパー等への行き帰りは経験があり、自分のペースを守れば運転自体は大丈夫かな…と少し自信…
母親のこと好きだし感謝してるけど 時々出る嫌な発言に不信感を抱きます。 みなさんもありますか? この前、クリエイティブな妹と比べて私は何も出来ないな。と話したら、子供を育てて立派じゃない!子供が大きくなった…
息子が生まれたばかりの頃の話です。 幼稚園、小中一緒だった身体・知的障がいがある子が赤ちゃんを抱っこしたいから家に行くと唐突に言い始めました。連絡をとってないとは言え、私のLINEを持っているにも関わらず、直…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
本間ストレスですよね!!
まーさん
見るだけでストレスっていうレベルですよ笑
言葉悪いですが、同じ空気吸いたくないですし!
いま、里帰りして離れてるので戻ってからが嫌で嫌で仕方ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あや
その気持ち分からんでもないです( 笑 )
戻りたくないですよね~💭