コメント
うめはら
大竹市でしたがJA総合病院で出産予定だったので病院で紹介されたカープタクシーに登録してました!
結局夫に送ってもらったので利用しませんでしたが💦
3姉妹ママ
こんにちは!!
私は五日市ですが病院が廿日市なので
カープタクシーを登録しようと思ってます!!
この辺はカープタクシーしかないみたいなので💦
-
nacchan
そうなんですね!😱第一タクシーさんとつばめタクシーさんがあったのですが、配車範囲外なんですね…💧
カープタクシーさん調べてみます✨- 1月12日
-
3姉妹ママ
市内方面だったはずです💦
迎えに来るのが遅くなっちゃうみたいで
あまりオススメしてないみたいです!!
ちなみに廿日市と言ってたので
どこの産婦人科さんなんですか?- 1月13日
-
nacchan
そうなんですねー!参考になります✨
産婦人科は西区の香月なんですが、実家が廿日市で、そこから行くことになりそうで😂💦
廿日市であれば、江川かひさまつですか??☺- 1月13日
-
3姉妹ママ
香月なんですね!!
あそこホテルみたいで凄いですよね!!
江川に通ってます✨- 1月14日
nacchan
旦那様がおられる時で良かったですね(^^)もし居ないときならと登録しようと思ったのですが、タクシーによって対応が違いそうで…でも病院が紹介してくれたところなら安心できそうですね★参考になります!
うめはら
私もいないときを思って登録しました!不安ですよね😅あ、でも登録したんですけど登録するときにタクシーの事務所が遠いから近いとこのタクシーの方がいいですよ!って言われたの思い出しました🙄
タクシー呼んで到着するまで時間がかかるから近場のタクシーの方がいいと❗️
私の家の近くは24時間営業のところがなかったので一応カープタクシー登録しました(笑)それと登録は電話だけでできましたよ😊
参考になったら幸いです❤️頑張ってください(*´`)
nacchan
確かに、自宅近くの方が来てもらうのが早そうですね!✨
一人の時に陣痛がきたら…と思うと、恐怖です(๑°ロ°๑)(笑)
ネットで登録かと思っていましたが電話で出来るんですね!!😊ありがとうございます❤