はじめてのママリ🔰
離乳食は授乳の前ですか?後ですか?
授乳は何時で離乳食は何時ですか?😊
ひいらぎ
オエは、うまく飲み込めないときによくやります!
少し大きかったり、とろみつけすぎたり固かったり、一口が多かったり。
寝起きに合わせたら寝落ちはなくないですかね🤔
うちは朝起きたてと昼寝後1時間くらいにあげてますが、よく食べますよー!
はじめてのママリ🔰
離乳食は授乳の前ですか?後ですか?
授乳は何時で離乳食は何時ですか?😊
ひいらぎ
オエは、うまく飲み込めないときによくやります!
少し大きかったり、とろみつけすぎたり固かったり、一口が多かったり。
寝起きに合わせたら寝落ちはなくないですかね🤔
うちは朝起きたてと昼寝後1時間くらいにあげてますが、よく食べますよー!
「グズグズ」に関する質問
初めて質問します! 1ヶ月の男の子なのですが、1週間ほど前から母乳をあげようとすると泣きながらのけぞって乳首から顔を離すようにします。 毎回ではなく、自分からくわえにくるときもあるのですが、夕方から夜にかけて…
赤ちゃんのお昼寝について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近夜はまとまって寝てくれるようになり 親としてはまとまった睡眠が取れ嬉しい反面、 日中は起きている時間が増えてきました。 ご機嫌な時間もありま…
ミルクのずらし方どうされてますか? 明日10時から市の検診があります。 毎日7時台に起きるのでミルクの時間が被ります。 早く起こすと日中のグズグズが長いのですが早く起こすしかないですかね、、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント