妊娠・出産 気になったのでご質問させてくださいm(_ _)m妊娠中のおりものは何色が普通なんでしょう?量など気になります💦 気になったのでご質問させてくださいm(_ _)m妊娠中のおりものは何色が普通なんでしょう?量など気になります💦 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 妊娠 コキンちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 透明の時も白い時もありましたよ☺︎ すこし黄色がかってて、ん?って思ったこともありましたが 先生に言ったら検査してくれましたが問題なかったです☺︎ 1月11日 キャラメルスチーマー 私は妊娠初期の頃からおりものが すごい大量で…🤔 しかも色は黄緑っぽいし、かと思えば 黄色の時もあったりしてて。 痒みも無いし、検診も異常無しです! でもネットとか見てると黄緑色の おりものって良くない的なこと かいてあったりして怖かったです😭 でも私みたいに何もない場合もあります🤗 1月11日 コキンちゃん ありがとうございます😌 なんか量とか色が気になってました(><)やはり普通わ透明が多いみたいですね! 1月11日 コキンちゃん ありがとうございます😌 私も黄色の時が多く不安です💦 検診時に確認してみます! 1月11日 キャラメルスチーマー ぎゃ!すみません😭😭 今気づいたのですが私Morrieさんの ところにコメントしちゃってたん ですね(´இωஇ`)💦 ごめんなさい😖😖🌀 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルスチーマー
私は妊娠初期の頃からおりものが
すごい大量で…🤔
しかも色は黄緑っぽいし、かと思えば
黄色の時もあったりしてて。
痒みも無いし、検診も異常無しです!
でもネットとか見てると黄緑色の
おりものって良くない的なこと
かいてあったりして怖かったです😭
でも私みたいに何もない場合もあります🤗
コキンちゃん
ありがとうございます😌
なんか量とか色が気になってました(><)やはり普通わ透明が多いみたいですね!
コキンちゃん
ありがとうございます😌
私も黄色の時が多く不安です💦
検診時に確認してみます!
キャラメルスチーマー
ぎゃ!すみません😭😭
今気づいたのですが私Morrieさんの
ところにコメントしちゃってたん
ですね(´இωஇ`)💦
ごめんなさい😖😖🌀