コメント
アマルカ
先週検診の時に医師にサプリメントのこと聞いたのですが、例えば鉄分不足を補うつもりなら鉄分のみのサプリメントなら良いが、他に色々な成分の入ったものは飲まないほうが良い。と言われました
緑茶🍵GreenSmoothy
それ、美味しいですよね!
食事の置き換えは良くないと思いますが、おやつとしてであれば良いと思います。
強いて言えば妊娠中は避けた方が良いと言われるはと麦が入ってますので、飲みすぎないといいですよ。
アマルカ
先週検診の時に医師にサプリメントのこと聞いたのですが、例えば鉄分不足を補うつもりなら鉄分のみのサプリメントなら良いが、他に色々な成分の入ったものは飲まないほうが良い。と言われました
緑茶🍵GreenSmoothy
それ、美味しいですよね!
食事の置き換えは良くないと思いますが、おやつとしてであれば良いと思います。
強いて言えば妊娠中は避けた方が良いと言われるはと麦が入ってますので、飲みすぎないといいですよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
アマルカ
それはサプリメントとは違うんでしょうかね?💦
もし帝王切開手術になった場合、手術に影響がでる恐れがあるから…と言われたので、私はサプリメントは摂取しないことにしました💦