🔰はじめてのママリ🔰
6月ならまだ半年近くありますし、なんとでもなると思いますよ。
母乳届けてOKな園とかもありますし、園側と相談して、安心して預けれるとこを見つけてくださいね。
ピク
私も完母で、先月から慣らし保育中です^_^子供は私を見なければ飲まないでも大丈夫みたいです(^^;)問題は胸の張りですね_:(´ཀ`」 ∠):預けるまでに回数減らしていかないとカチカチです(^^;)
-
まやや
そうなんですね、ドキドキです!ありがとうございます😊
- 1月11日
me
6月ならもう一歳ですよね♡
保育園によるとは思いますが、私が勤めてた保育園は三つとも一歳になるとミルクは飲ませませんでした😆💦
なので、哺乳瓶は考えなくていいかと(o^^o)
慣らし保育はいつからですか?6月より前なら、慣らし保育までに哺乳瓶に慣れされておくと、子供さんもスムーズに過ごせるかと思います♡
ズリバイができてるんですね!
その子その子で、成長違うので焦らなくて大丈夫ですよぉ👌
しかもまだ時間ありますし♡
ストローが飲めるのすごいです(o^^o)
水筒持たせる園もありますから、飲める状態であること素晴らしいと思います(^-^)
-
まやや
優しいコメントありがとうございます😊保育園6月から慣らし入れようかなって感じです(⌒-⌒; )
- 1月11日
さらい
まだ先ですから大丈夫ですよ。うちは9ヶ月から預けてましたよ。
ずりばいもできませんでしたが、、
-
まやや
ありがとうございます😊
- 1月11日
退会ユーザー
まだ先ですし大丈夫だと思いますよ😌
うちの子は6ヶ月から預けてますが、完母で哺乳瓶苦手でしたが、慣らし保育中に飲めるようになりました!!
でも、やっと寝返りを打てるようになったくらいで1人で安定してお座りできないですしストローマグも使えません😂
なので焦らなくて大丈夫です✨✨
-
まやや
ありがとうございます😊
- 1月11日
コメント