妊娠・出産 4日にインフルで鼻水と咳の薬をもらったんですけど熱下がらなくて5日に… 4日にインフルで鼻水と咳の薬をもらったんですけど熱下がらなくて5日にまた同じ病院でイナビル?を飲んだんですが、今鼻水と咳だけが酷いんですけど4日にもらった薬って飲んでも大丈夫ですかね?😰出産が近いのでできるだけはやく治したいんですが(´・_・`) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 病院 イナビル 夫 熱 出産 もっち(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント スヌーピー 病院に問い合わせて確認した方が良いと思います! 1月9日 もっち 明日聞いてみます!コメントありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
明日聞いてみます!コメントありがとうございました😊