妊娠・出産 2人目妊娠中です☺️✨今日健診で、先生から確定ではないけどお股のところ… 2人目妊娠中です☺️✨ 今日健診で、先生から確定ではないけどお股のところに線が入ってるから女の子かな?と性別について教えてもらいました!💓 皆さんからみてこのエコー、どちらに見えますか?🤔 私なりに解読した感じ、黄色が足で赤い丸がお股なのかなって感じなのですが、、 コメントお願いします!☺️❤️ 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 2人目妊娠 エコー 先生 健診 2人目 ちえたろ(7歳, 8歳) コメント A 女の子にみえますෆ̈!! 1月9日 ちえたろ ありがとうございます😍❤️ 嬉しいです✨ 1月9日 姉妹mama❤ 女の子だと思います(*´ー`*)❤ 1月9日 ちえたろ いまいち見方がわからなかったのでそう言っていただけると嬉しいです😂💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえたろ
ありがとうございます😍❤️
嬉しいです✨