家族・旦那 喧嘩ばっかりで疲れた(´・ω・`๑)優しい言い方出来てない私が悪いのはわか… 喧嘩ばっかりで疲れた(´・ω・`๑) 優しい言い方出来てない私が悪いのはわかってるけど。。 最近謝るのは自分ばかりで。 俺は悪くないから謝る気ないって。。 なんか違うと思うんだよなーーー(´・ω・`๑) 立会いの話をいつまでも会社にしてくれないから、焦った言い方になってしまったけど。 2人の問題なのになんでそこまでキレられたのか。。 もーよくわからない。。 愚痴ですみません😰 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 会社 喧嘩 紫(6歳) コメント オブラート 旦那さんは何てキレたのですか? お前が連絡しろよ、的な感じですか…? 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント