コメント
まるきち
初めてのことで不安があるのすごくわかります!!
私もすごくすごくこわかったし、3人目でも怖いです😣
でも、いざ陣痛がきたら意外とはらくくれます!!w
あとで思い返すと自分でもすごいなと思うくらい冷静でしたw
いちご
自分もそうでしたが、その不安もパパになる主人にたくさん話して乗りきりました💡あとは、陣痛がくるとそんなことを考える余裕ない痛みと戦いますが💦生まれた時の感動は今まで味わったことのない体験ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕
また、不安なことはいろんな人に話して吐き出すことがいいと思います💡
-
☆
お返事ありがとうございます!
私も旦那さんに不安な気持ち話して乗り切ってみます😊
産まれた時の感動を楽しみに
頑張ります👌👌
アドバイスありがとうございます!- 1月8日
hp
私も 怖くなってマイナスな方に頭がいってました、、情けなくなるくらい(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
でも、産まれてしまえば わが子の可愛い顔を見れますのでもうちょいです💕
-
☆
ほんとに自分でも情けないくらいマイナスな事しか浮かばないです😢
そうですよね!可愛い顔見れると思ってがんばります😋- 1月8日
えま
大丈夫ですよ(⌒‐⌒)
会えることを楽しみにしてください🎵私も2日前に出産したばかりですが、恐怖はありましたが、もぅ、忘れました!笑
それくらい我が子は愛しいです!
-
☆
二日前!おめでとうございます😊👏
会えること楽しみにがんばります👍- 1月8日
にゃー★
全く一緒です(><)
ネットで陣痛から始まる場合と破水から始まる場合とか調べてしまったり、考え過ぎて夢の中で出産して五体満足ですか!?って聞いてる夢とか見たり。。。😭💦
いつってわかればいいのにわからないところもまた緊張するというか💦
週数近いし気持ちがすごくわかったので投稿しちゃいました😂✨
-
☆
私もネットですごい調べちゃってます( ˘•ω•˘ ).。oஇ
わかります!考えすぎて夢にも影響出てきますよね💦
分からないから本当に余計に不安になりますね😢
週数ちかいですね!
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょー💓- 1月8日
ゆりな0205
私もビビってました。怖い怖いってずっと思ってました。とりあえずビビリな私でも、何とかうめましたwww
-
☆
すごいビビってます😅
怖いです笑
私も頑張って産みます(👍'∀')👍- 1月8日
maya
私も予定日まであと少しでもやもやしてる1人です( ˊ• ·̭ •̥ )
楽しみだけど、不安だし怖い…でも我が子に早く会いたい!
色んな感情が入り混じって夜も眠れません😅
でも、その時がきたら、やるしかないんですよね!
どなたかが「案ずるより産むが易しですよ!」とアドバイスされてるのを見て、なるほどなぁと思いました✨
-
☆
予定日がちかづいてくると赤ちゃんに早く会いたいけど色々な感情が入り混じりますよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
夜寝れないのすごく分かります💦
そうですね!その時が来たら頑張るしかないですね(👍'∀')👍- 1月8日
☆
まったく初めての経験なので不安で仕方ないです😢
陣痛きたらはらくくって
冷静で居れるようにがんばってみます😋
まるきち
鼻からスイカとかどんな痛みなんだ?!とか自分に何かあったらとかもう不安しかありませんでした😵
ひとつとして同じお産はないので余計ですよね😭
でも、いざ破水して陣痛が進むと、〇時までには産む!と宣言し助産師さんにも初産なのに冷静ね…と感心されましたw
お互いあと少しですし頑張りましょーー❤︎︎
☆
よく聞きますよね!鼻からスイカって笑ほんとどんな痛みだ?!って感じです😅
すごいですね!
まなみさんみたいに冷静でいれるように居たいです(∩´∀`)∩🐤
頑張りましょう💓