コメント

退会ユーザー
産後じゃなくてもイライラしてしまうことばかりだと思います😓💦
旦那さんが変わらない限り難しいと思います😩💨
退会ユーザー
産後じゃなくてもイライラしてしまうことばかりだと思います😓💦
旦那さんが変わらない限り難しいと思います😩💨
「旦那」に関する質問
保育園通ってなくて 幼稚園から行ったよって人居ますか?? 私は今保活してるんですけど、 旦那は保育園預けずに幼稚園からでいいんじゃない?って言われてそれまでは2人の時間たくさん過ごしたら?って言われたんですよ…
営業訪問の「玄関までお願いします」というワードが嫌いすぎます😫 「〇〇という会社の者で、今ご近所さんにアンケートを取って回ってます。玄関までお願いします」 この当然かのように玄関まで来いよみたいな態度が…😇 声…
現職で産育休はとるのですが、お仕事をされてる方は復職必ずされてますか? 育休後は働くことも好きなので保育園に預けて仕事をしようかと思ってるのですが、どれくらい忙しない日々になるのか正直不安です。 旦那さんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり産後じゃなくてもイライラする内容ですよね😔産後クライシスならまだ望みがあるかなーと思いましたが、無理そうですね😓ありがとうございました。