家族・旦那 たぶん産後クライシスなのですが、旦那が鬱陶しくて仕方ありません。お… たぶん産後クライシスなのですが、旦那が鬱陶しくて仕方ありません。 お金にだらしない、時間にルーズ、自分の都合が悪くなると無視、怒る、家出、逃げる、話し合いができない 仕事以外は寝てばかり、育児も頼まなきゃなにもしない いるとイライラするので、別居したいくらいです お金さえくれればあとはどうでもいい 産後旦那の事がここまで嫌になっても しばらくしたら落ち着いて元通りになるものでしょうか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 旦那 産後 育児 お金 産後クライシス 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後じゃなくてもイライラしてしまうことばかりだと思います😓💦 旦那さんが変わらない限り難しいと思います😩💨 1月8日 はじめてのママリ🔰 やはり産後じゃなくてもイライラする内容ですよね😔産後クライシスならまだ望みがあるかなーと思いましたが、無理そうですね😓ありがとうございました。 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり産後じゃなくてもイライラする内容ですよね😔産後クライシスならまだ望みがあるかなーと思いましたが、無理そうですね😓ありがとうございました。