コメント

ゆあまま♪
風邪の時は内科に行ってます。
咳がひどい時に産婦人科で貰った薬はなんと鼻水の薬で…
3日間知らずに飲み、その後内科に行って事実を知りビックリしました。
専門ではないので仕方ないですが、産婦人科医は風邪のことなどわからないようです😥
ゆあまま♪
風邪の時は内科に行ってます。
咳がひどい時に産婦人科で貰った薬はなんと鼻水の薬で…
3日間知らずに飲み、その後内科に行って事実を知りビックリしました。
専門ではないので仕方ないですが、産婦人科医は風邪のことなどわからないようです😥
「熱」に関する質問
10ヶ月の娘が泣き止みません 熱はありません。鼻水は出ています 耳が痛そうな様子や耳を気にしている様子はありません。 眠いのかと思ってずっと抱っこしているのですが寝ません。 のけぞってます 授乳してみても寝ません…
めちゃくちゃ運動神経の悪い小3男子がいます😭 うちの子よりできない子ってもういないのでは?てくらい、、、どうしたらいいんでしょう もう諦めますか?😇 上の子が小3ですが 足遅い 体力ない(シャトルラン11回) 縄跳び…
安定期に入ったのに、まだ悪阻が若干残っており、このドリアがめちゃくちゃ美味しくて美味しくて、、、小腹が空いたら毎日のように食べています😭 ナチュラルチーズ、加熱通常よりしていますし、明治のサイトがこのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
回答有難うございます(^○^)
そんな事があるんですね…ビックリです。
いつもの産婦人科は予約が無いと2~3時間待ちになってしまうので、迷ってたのですが、yu*ma*さんの話聞けて良かったです。
ありがとうございました。