妊娠してから眠りが浅いから、夜中に何回も起きるし、悪夢?とにかく夢ば…
妊娠してから眠りが浅いから、夜中に何回も起きるし、悪夢?とにかく夢ばっか見るから寝た気がしないんですけど…
みなさんそんな感じですか?
- まま(妊娠14週目, 2歳2ヶ月)
あやりゅう𓂃٭
私も夜中起きます。トイレで2回くらい起きるし怖い夢も昨日見ました!でも今日は見なかったので毎日ではないことを祈りますが(笑)
妊娠してから眠りが浅いから、夜中に何回も起きるし、悪夢?とにかく夢ばっか見るから寝た気がしないんですけど…
みなさんそんな感じですか?
あやりゅう𓂃٭
私も夜中起きます。トイレで2回くらい起きるし怖い夢も昨日見ました!でも今日は見なかったので毎日ではないことを祈りますが(笑)
「妊娠」に関する質問
20週です。昨日の夜から胎動が少なく感じています。全く動いていないわけではないですが…。前回の妊娠時は胎動が少ないと思ってすぐ受診しても元気なことが多かったので、仕事が終わるまで様子見るつもりだったのですが、…
至急です😭😭 妊娠34週で、歯が欠けてしまい、本日歯医者いったら神経までやられてて神経殺す薬をいれてもらったのですが 全然まだ痛い😭😭 まだ効いてないだけだと思ってますが‥耐えられ無ーーーい!!! これしたらちょっ…
検査薬で妊娠陽性になったあと、どれくらいで産婦人科行きましたか?? 1人目の時はもうつわりが結構辛くて早めに受診したのでが心拍確認まで2〜3回行った記憶があって、一回で終わらせたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント