妊娠・出産 20週です。昨日の夜から胎動が少なく感じています。全く動いていないわ… 20週です。昨日の夜から胎動が少なく感じています。全く動いていないわけではないですが…。前回の妊娠時は胎動が少ないと思ってすぐ受診しても元気なことが多かったので、仕事が終わるまで様子見るつもりだったのですが、同じような経験されて元気だった方、何か異常が起こっていた方、それぞれいらっしゃいますか? 最終更新:26分前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント かなぽ 嫌な予感は当たるので、病院に聞いたほうが良いと思います。 尿漏れが数日続いて胎動が減ってると思ったら破水でした 30分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント