妊娠・出産 もともと胎動があまり感じなかったって方いらっしゃいますか?出産予定は… もともと胎動があまり感じなかったって方いらっしゃいますか? 出産予定は2月27日なのですが、検診のたびに早まり、2週間ほど早くなりました 2月27日予定日であれば、今は17週。始まった日付で言えば19週になります。 とはいえ、胎動を感じません。 エコーでは心臓が動いていますが、眠っているのかあまりうごいてくれません。 とても不安です 最終更新:3分前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠19週目 予定日 検診 エコー 出産 初ママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも30週くらいまでこんなもん?って感じでした💦立ち仕事で気付かなかったのかもしれないです… 42分前 初ママ ありがとうございます✨ 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ありがとうございます✨