※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

二人目の出産が近く、兄弟や姉妹の顔が似ているか気になります。2dエコーしかなく、想像がつかない状況でワクワクしています。

もうすぐ二人目出産予定で、どんな顔してるんやろかとドキドキワクワクしてます😚2dエコーしかなくて全く想像もできず😂兄弟や姉妹で生まれてきたときお顔似てましたか?☺️

コメント

うちは女→男→女の順に生まれましたが、皆そっくりでしたよ(^-^)

誰がどう見ても、『この3人は間違いなく兄弟だ!』ってくらい、似ています😂

• m

m

男女関係なくみんな似てるんですね❤︎
    うちも似ててくれたらうれしいです😊

• 1月7日
ゆき

私は、1番上の子と2番目の子はあんもり似てなくて、3番目の子と2番目の子が似てますよ😊2番目の子は旦那にも、私にも似てないので、今だに、誰の子だと思うことがありますよf^_^;

• m

m

そうなんですね〜😊それもそれでおもしろい😁

• 1月7日
  • ゆき

ゆき

私の妹も3人子供がいますが、上の男の子は実の父親に激似ですf^_^;

• 1月7日