※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
妊娠・出産

37週の妊婦です。お腹が痛くて、トイレに行きたいような痛みがあります。前駆陣痛とは違う感じですか?

度々失礼します。
37週経産婦です!子宮口三センチと先日の検診で言われています⭐

先程から生理痛のようなお腹の痛み、トイレで大きい方をしたいような痛みが続いているのですが、お腹のハリとはまた違う痛みがあります(>_<)
これって前駆陣痛ともまた違いますよね(--;)??

コメント

4匹のこっこちゃん

わたしも、陣痛の始まりはそんな感じの痛みでした!間隔に注意してみておいたほうがいいかと思います!
もう少しですね☺️がんばってください!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

その後痛みがひいては、出てきて、すごく不定期です!
    でもそろそろですかね⭐ドキドキします(^o^)

• 1月7日
うみそら

大きい方をしたいような痛みが気になります…間隔が定期的ならすぐ病院に電話した方がいいと思います!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

その後、大きいほうをしたい感覚はおさまり、今は不定期にお腹がはる感じがあります(>_<)不定期だとまだですもんね。
    ドキドキしますー⭐

• 1月7日

私も実際に💩しました(笑)
💩したのに、💩したいなぁ〜と初めは思っていてそこからだんだん
コレ陣痛かな?と思ってはかりだしたらすでに五分感覚で病院でいい陣痛きてますね!
と言われました😂✨

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

その後大きいほうをしたい感覚はおさまってしまいました(>_<)が、はる感じが出てきました!陣痛につながるかとドキドキします!
    そろそろだといいなぁ⭐

• 1月7日