コメント
ま
お金ちょーだいと言われてパチンコ行くのにあげるのも嫌ですね😓
というか、休みの日くらい家族の時間大切にしろよって思います😑
私の旦那も休みの日は今の時期ボードとかパチンコ行って遊んでます。
腹立ちますよね、お前は自由でいいな!とお笑い芸人のカミナリのようにバッチんと叩いて突っ込んでやりたいです。
ま
お金ちょーだいと言われてパチンコ行くのにあげるのも嫌ですね😓
というか、休みの日くらい家族の時間大切にしろよって思います😑
私の旦那も休みの日は今の時期ボードとかパチンコ行って遊んでます。
腹立ちますよね、お前は自由でいいな!とお笑い芸人のカミナリのようにバッチんと叩いて突っ込んでやりたいです。
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
男の人はなんでそんなにギャンブルが好きなのかほんと理解できませんよね😩💭
女の人は妊娠してからいろいろ制限されるんだからそこら辺気使って欲しいものです😑
ミルクもおむつも何もやらないのに、「あ〜6時間くらいゆっくり寝たい」ってこの長期間休みに言われた時はほんとカミナリみたく思いっきり頭叩きたかったです😡👊
むしろカミナリさんに代行してもらって引っぱたいてもらいたいです(笑)
ま
出会う前からパチンコはいってたみたいだし、勝った時は外食して奢ってくれたりしてるので、やめろと強くは言わないですが、負けた時が腹立ちますよね(笑)貴重な金無くしてくるんじゃねーよと( ー̀εー́ )
ギャンブル行くくせは治らないですよねー。
え~無神経ですね😑やらない癖にそんな事言われたら、私の方が100倍そんなの思ってるわ!ってなりますね😭ほんとやることやってから自分の好きなことやれって。自分が好きなことできるだけありがたいと思えよ!って思います(笑)
りんご
うちもまったく同じなので気持ちめちゃくちゃ分かります😩💭
家に居ない故にお金も無くなって帰ってくるとほんと腹立ちますよね( ・᷄ὢ・᷅ )
ほんとそのまんま旦那に言ってやりたいです😡(笑)
まっちんさんもうすぐ臨月なんですね☺️✨
あまりストレス溜めないように元気なお子さん出産してくださいね٩(ˊωˋ*)و💕