※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
家族・旦那

旦那が家事育児に協力的でないことを義母にメールしました!これだけでと…

旦那が家事育児に協力的でないことを義母にメールしました!!
これだけでとりあえずスッキリしたのですが、義母から謝罪などの連絡があり、旦那に言ってくれたようです。
外出から帰ってきた旦那は無言。
私は高笑いしたい気分🤪笑

これで変わらなかったらキッパリ諦めます。その代わり子どものことについて発言権を無くします🤐

コメント

soarer

義母さん偉い!
うちはメールしてチクったら旦那の擁護されました!
自分の息子だから可愛いのかなー
いや、あなたが甘やかしたから彼はこうなってしまってのよ?と言いたいです(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

擁護するかなーどっちかなーって思ったんですが、義母自身、義父がなにもしなかったのもあって、女の人が全てやるのが当たり前というのはおかしいって言っていました💡
    擁護しちゃったんですね、、、。私は擁護したらもう子ども会わせないでおこうかなと考えていました😅

• 1月7日
  • soarer

soarer

うちは義母が専業主婦なんで兼業の私と価値観が全く違うんです…そこも困ったところです

• 1月7日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

働いたこともないんですかね?
    義母も昔は専業主婦だったのですが、働いていたら尚更大変だと思うって言っていました。

今は女性が家事育児全てやるなんて時代遅れですよね。義母さんの頭ん中昔で止まったままですね😔

• 1月7日
しほ

お前も親だろって言いたいですよねー。
手伝う、じゃなくて、一緒にやる、だろうが!と言いたくなります😒

• ぷくぷく

ぷくぷく

そうですよね!!自分の子どもなんだから一緒にやるのが当たり前ですよね😑

• 1月7日