先日相談した内容について、エコーで男の子かもしれないと言われたけどまだ確定はしていない。男の子から女の子に変わった経験のある方がいるか知りたい。
先日、健康ならどちらでもいいけど欲を言えば男の子がほしいです!と相談?したものです😅
あの後の検診のエコーでもしかしたら男の子かもしれないと先生に言われ、確かにその時私にもアソコが見えました😳
でもまだ分からないと言われその日は帰ってきたのですがやっぱり期待してしまいます😅💦
男の子かもしれないと言われていたけど女の子だった方、きっとたくさんいるとは思いますがどれくらいいらっしゃるんだろうと思いまして😊💦
先生からの判断が男の子から女の子に変わった方、いますか?👶✨
- nana(6歳)
コメント
退会ユーザー
男の子かもしれないって言われて男の子生まれましたよ〜
basil
私は前回、8割方男の子!と言われたけど、今日の健診では「見えないねぇ。女の子かなぁ?」と言われました(;^_^A
まだ確定ではないですが、私は出来れば次は女の子希望なので、少しテンション上がっちゃいました笑
-
nana
コメントありがとうございます😊
えー!そんなこともあるんですね🤣
どっちなんでしょうね☺️
性別、元気ならどっちでもと思いつつ気になってしまいますよね😝- 1月7日
-
basil
どっちでも可愛いのは確かなんですけど、やはり希望はありますよね笑。
うちは1人目は16週くらいに初めて男の子かな?と言われて、そのまま毎回男の子って言われて結果そのまま男の子でした!- 1月7日
-
nana
そうなんですね👶💕
男の子可愛いだろうなって、甥っ子を見ていて思っていたので、ついつい希望してしまいます😅
次の子女の子だといいですね🤗
私も出来ればお兄ちゃん妹のきょうだいがいいです😝
こればっかりは神のみぞ知る ですよね🤣- 1月7日
piyo
何かのサイトでみましたが、
女の子と言われて男の子が生まれる確率⇨20パーセント
男の子と言われて女の子が生まれる確率⇨5パーセント
だそうですよ?
うちは、主人が女の子希望で、先生からは男の子と言われ…元気な男の子が生まれました(=´ω`=)
-
nana
それ初めて聞きました😳💕
またまた私の中の期待値が上がってきました😅
男の子羨ましいです☺️- 1月7日
-
piyo
もう少し週数がたたないとハッキリしないかも?ですが、男の子だったらいいですね(=´ω`=)
可愛いですよ〜\(ˆoˆ )/- 1月7日
-
piyo
ちなみに、うちは、生まれるまでエコーのたびずっと男の子だね!と言われてました。
- 1月7日
-
nana
可愛いでしょうね😍
小さい彼氏みたいで😍w
次の検診が楽しみになってきました!!!待ち遠しいです。w- 1月7日
-
piyo
まだまだ小さいので(早く生まれたので修正で6ヶ月になったところです)彼氏感は無いですが、いろいろわかってきたみたいで、ママじゃないと!とベッタリされると癒されますw
これからが楽しみです😀
私もnanaさんのお子さんが男の子を祈っておきますw- 1月7日
-
nana
いや〜想像しただけで可愛すぎます😭💕💕これからどんどん出来ることも増えてきて可愛さ増していきますね😍💕
男の子だったらこちらで報告させて頂きます😝w- 1月7日
-
piyo
楽しみにしています♪
寒い季節です、体調崩さないように暖かなさってくださいね(=´ω`=)- 1月7日
-
nana
ありがとうございます😊💕💕
- 1月7日
あかちゃんまん
14wのエコーで男の子っぽいとのことでしたが、一昨日の検診でははっきり男の子だねっていわれましたよ💡
-
nana
14wなら私と同じくらいに言われてますね😍
お姉ちゃん、弟のきょうだいも素敵ですね😍- 1月7日
はる
私の場合は
早い段階で男の子と言われたけどまだ確定じゃなくて
でもだんだんおさまりきれなくなると
完全に股をガードして結局わかったのは36週ぐらいです。
まぁ結果男の子だったんですが!
すごいわがままで体力がもちません(T-T)
まず大人しくしていない。
胎動もかなり激しかったので
足の力も強くて、
nana
希望が持てるコメントありがとうございます😭💕💕
何週くらいで言われましたか?☺️
質問ばかりすみません😢
退会ユーザー
安定期過ぎた頃に聞いたら言われました!
その検診行く前に、自分がベビー用品「男の子用品」を選んでる夢を見て聞いたら、見事に男の子でした(笑)
男の子は、かなりやんちゃなので体力かなり持ってかれますよ〜(笑)
nana
夢で見たなんて凄いですね!!
私も先日思いっきりオマタをパッカーーンとしているエコーを見るとバッチリ男の子だった、という夢を見ました。きっとこれはあまりに期待しすぎたせいですが。。w
あさんみたいに正夢になりますように👶