妊娠・出産 妊娠中へその上あたりがズキズキといきなり痛くなったりした方いますか? 妊娠中 へその上あたりが ズキズキといきなり痛くなったりした方いますか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠 sora(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆん ありましたよ!でもちょっと休んでたら痛くなくなりました! 1月6日 sora 3時間くらいずっとズキズキと痛くて押すと痛いです😂 以前も同じことがあったんですが 検査しても何もなく二日前の妊婦健診も何も無かったので 心配です😰 1月6日 ゆん 前に先生に聞いた時は、へその緒引っ張ってるんだよって言われました笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
3時間くらいずっとズキズキと痛くて押すと痛いです😂
以前も同じことがあったんですが
検査しても何もなく二日前の妊婦健診も何も無かったので
心配です😰
ゆん
前に先生に聞いた時は、へその緒引っ張ってるんだよって言われました笑