コメント
☆🐵☆
帽子なくても全然いいと思いますよ☺
うちはベビードレスで退院のときは帽子かぶせて写真だけとりましたがすぐに外して、お宮参りの時は天気がよくて暑かったので帽子はかぶせませんでした!
ベビードレスでも帽子なしでおかしいってことはなかったので、もっとシンプルなものなら帽子なくても全然平気だと思います♪
ぷに
私は退院時とお宮参りでタキシードのカバーオールを着せました😊🎶帽子はなしです🎀
私の考えでは耳がついた帽子はアリです( *´︶`*)可愛いですもん♡
あとはパパの意見も聞いてみるといいかもですね😃✨
-
コロン
回答ありがとうございます。
帽子は無しにします!- 1月6日
Rママ
退院時とお宮参りと両方、タキシードのカバーオールを着せたので帽子はなしでした。
そこまで形式にとらわれなくても大丈夫だと思いますよ!
お宮参りも男の子の赤ちゃんはタキシードのカバーオールの子や結構ラフな感じの方が多かったように思います(^_^)
-
コロン
ありがとうございます。帽子は無しにします!
- 1月6日
モンブラン
白のツーウェイオールいいと思います。
私はタシキードになるベビードレスを退院時とお宮参りの時に着せました。
でも、夏でしたし、すぐずれちゃうので帽子は被せてませんでしたよ😄
-
コロン
帽子は無くても大丈夫なのですね。
回答ありがとうございます。- 1月6日
コロン
帽子は無くても大丈夫そうですね。
5月中旬が予定日なので、退院の時は無しにして、お宮参りがずれて真夏にならない限りは購入しない事にします。