コメント
退会ユーザー
あまり回数気にせず夜中は30分おきに起きて泣いていたのでそのたびに飲ませてました!夜中にたくさん飲ませてたからか、母乳沢山でました!トントンで寝ればそれでいいと思いますし、母乳なので回数とか飲ませすぎとか気にしなくて大丈夫かなと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ヘロ
体重がしっかりあるなら、それでいいのではないでしょうか?^ - ^
その時期は飲みたいだけ飲ませてあげていいので、授乳しすぎってことはないと思います!
-
ままり
体重ありすぎる位です。笑
安心しました、ありがとうございます!- 1月6日
退会ユーザー
まだまだたくさん母乳あげていいから気にせずお母さんが楽なら添い乳でいいよと保健師さんに言っていただけたので夜寝かしつけ、夜中泣いて起きた時など授乳してるので頻回授乳です😂
昼間も結構頻回です🤣
でも母乳なので肥満といわれるほど大きくはなってないですし痩せてるよりは少しぽちゃっとしててもいいや〜くらいにおもってます...w
それで赤ちゃんも落ち着いて眠れてお母さん自身も眠れるならそれでいいのかなっておもいます☺️☘
-
ままり
ありがとうございます!
おっぱいだとコテンと寝るので、私自身眠くてそうしていましたが、あかちゃんの安心も確かにありますもんね✨
今までどおりやりたいと思います。- 1月6日
ままり
30分おきは大変でしたね😨
おっぱいだとコテンと寝るのでそうしていましたが、ちょっと不安になってしまって💦
安心しました、ありがとうございます!