コメント
はじめてのママリ🔰
2時間半〜3時間くらいでした!
どんなに眠くてのおっぱいでがんばりました😂
はじめてのママリ🔰
2時間半〜3時間くらいでした!
どんなに眠くてのおっぱいでがんばりました😂
「授乳間隔」に関する質問
現在3ヶ月です。前までは1回160ml飲んでいたのですが、今は1回30〜80mlでやめてしまいます。夜中は110〜160ml飲めるのですが…。 なので、夜間授乳で量を稼いでるような感じになってます…。 そろそろ夜間授乳も授乳間隔も…
産まれてから生後43日目なんですが、最近授乳間隔が日中2時間半くらい、夜がよく眠るようになって4時間程度になりました。ただ、今日は夜に5時間寝ていてこの間隔は問題ないのでしょうか? 母乳よりの混合で行ってます。
4ヶ月の息子が発熱、上の子がインフルなのでおそらく インフル😇😇😇 グズグズですがミルクの飲みはよく、おしっこも出てます。 この場合、授乳間隔はいつも通りで良いのでしょうか? こまめに少ない量を飲ませるべきです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間がなかなか開かないのですが、泣いてもあげないとか工夫しましたか?
夜間も一切ミルク足してないですか?眠すぎて10時代まで細切れ睡眠で一緒に寝てます😅
はじめてのママリ🔰
むしろ欲しがったらどんどんあげてました!あげたというか、吸ってくれる(母乳量増やす)チャンス!ありがとう!って感じです🤣
夜間も一切足してないです☺️完全母乳です😌
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も成長曲線の上限なので栄養足りてないとかはなさそうなのですが、間隔が開かないので日常生活がしんどくて😭
母乳量増やすのは2カ月までとかですよね?我慢の時なのかな、、