コメント
はじめてのママリ🔰
2時間半〜3時間くらいでした!
どんなに眠くてのおっぱいでがんばりました😂
はじめてのママリ🔰
2時間半〜3時間くらいでした!
どんなに眠くてのおっぱいでがんばりました😂
「完母」に関する質問
完母で差し乳なのですがお子が片方で眠ってしまうことが多くもう片方は飲まずに終わります。飲まなかった方を絞ろうとしても出ないのですがこのままじゃ母乳量減ってしまいますか?一応飲まなかった方を次の授乳で先に咥え…
経産婦です。おととい出産して産後2日目、母乳吸わせてますが1ml〜2mlくらいしか出てません🤣胸も張りません。 こんなものですか? 一人目は胸がパンパンに張って痛くて眠れなかった記憶があるのですが…退院時にどのくらい…
産後6日目なんですが、母乳のことで悩んでます。 上2人も完母だったのですがどう軌道にのせたのか…ビックリするくらい覚えてないです😇 今は母乳を10分以上ずつあげて寝落ちしたら長いと1時間半くらい寝てくれる時もあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間がなかなか開かないのですが、泣いてもあげないとか工夫しましたか?
夜間も一切ミルク足してないですか?眠すぎて10時代まで細切れ睡眠で一緒に寝てます😅
はじめてのママリ🔰
むしろ欲しがったらどんどんあげてました!あげたというか、吸ってくれる(母乳量増やす)チャンス!ありがとう!って感じです🤣
夜間も一切足してないです☺️完全母乳です😌
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も成長曲線の上限なので栄養足りてないとかはなさそうなのですが、間隔が開かないので日常生活がしんどくて😭
母乳量増やすのは2カ月までとかですよね?我慢の時なのかな、、