コメント
はじめてのママリ🔰
2時間半〜3時間くらいでした!
どんなに眠くてのおっぱいでがんばりました😂
はじめてのママリ🔰
2時間半〜3時間くらいでした!
どんなに眠くてのおっぱいでがんばりました😂
「完母」に関する質問
新生児からのミルクについて 私は今妊娠中で無職です。 先日会社の経営難により退職を余儀なくされました。 まだ生まれてみないとわからないところはありますが、 出産後は働くか未定だっため、完母で育てようと思ってま…
片方が陥没乳首で吸わせにく、無理に吸わせても号泣して嫌がられるのに心が折れて退院してからほとんど吸わせていませんでした。陥没の方は最初は20mlくらいは搾乳すると出ていたのですが、吸わせていなかった為今は10分…
デブデブ言われるからそれなりにダイエットしてたら身長-115くらいになって生理不順になったかも 完母だから食事を抜いたりしてたわけじゃないけどもう少し食べた方がいいのかな 先月生理きてたのに今月2週間過ぎても来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間がなかなか開かないのですが、泣いてもあげないとか工夫しましたか?
夜間も一切ミルク足してないですか?眠すぎて10時代まで細切れ睡眠で一緒に寝てます😅
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も成長曲線の上限なので栄養足りてないとかはなさそうなのですが、間隔が開かないので日常生活がしんどくて😭
母乳量増やすのは2カ月までとかですよね?我慢の時なのかな、、
はじめてのママリ🔰
むしろ欲しがったらどんどんあげてました!あげたというか、吸ってくれる(母乳量増やす)チャンス!ありがとう!って感じです🤣
夜間も一切足してないです☺️完全母乳です😌