1歳2ヶ月の息子の怖い夢について相談です。息子の腕に深い傷があり、自分が治療しようとしていた内容が怖かったとのことです。
怖い夢を見ました💦グロ苦手な方は見ない方がいいかもしれないです…………
1歳2ヶ月の息子の腕にザックリとえぐれた傷ができ、治そうと思ってさらに刃物で傷を深く長くしてしまい、めくって見ると骨が途中から裂けていました…
出血は全くなくて息子も泣いてなかったのですが、何が怖いって自分が全く動じてなくて、病院行かなくても治るよね!と、固定してないとずれまくる傷を包帯のみでなんとかしようとしていたことです😰
現実では絶対にそんなことしないですが、平然とそんなことしていた自分が怖くなりました💦
傷自体も含め、間違っても正夢にならないように書き込ませていただきました🙇♀️
- ama(2歳10ヶ月)
コメント
ぱる(*´꒳`*)
夢占いとか夢カルテとかしてみました🙄?
ym
私もちょっと前に同じような夢を見ました!
私の場合、自分や自分の娘でなく、他の人がその人の子にしているのをみていました💦
いやいや!ダメやろう!と思っていたら、次に現れたその子どもの傷が綺麗に治ってて…???って感じで夢の中で戸惑ってました💦
後味悪い夢見ると不安になりますよね(;ω;)
-
ama
起きてからもしっかり覚えてますよね💦しかも私の場合ちょうどいい包帯も見つからなくて結局治せてない😅笑
- 1月6日
ama
まだ見てないです!見てみます💦吉兆だと良いのですが😂
ama
あ、先日はアイスオムツ教えてくださりありがとうございました😊笑
お正月でご馳走食べ過ぎたので断乳先送りにしたため、まだ試してないのですが💦レビュー待っててくださいね😆
ぱる(*´꒳`*)
あたしもそういうふつうだったら
絶対しない怖い夢たまに見ます(´・ω・`)
でもそういう夢も悪いものばかりぢゃないっていいますよね🙌🌱
ama
起きてビックリしますよね😂
調べてみたら、傷つけた相手に対して慌ただしく思っていて、手などに深い傷がありそれが子どもだと、心や体に潜在的な疾患があるという兆候でした😂
ちょうど今日の夜中は息子が何回かグズったり地震で目が覚めたので、それらがモロに反映された夢でした💦疾患…なんだろ😭