妊活 高温期が来ず、体温が下がったので妊娠検査をしました。眼科通院があるので、生理後の初診は遅いでしょうか?卵胞チェックや血液検査の費用について知りたいです。 結局高温期迎えないままだった今周期^^; 今日一気に体温下がったので、クリアブルーイージーデジタル購入(笑) 来週から通院したかったけど眼科... 生理終わった次の週に初診だと遅いでしょうか? 卵胞チェック希望でもいきなりやってもらえるわけじゃないですよね? 血液検査とかする場合は最初いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 生理 クリアブルー 卵胞 体 高温期 体温 卵胞チェック なつみ コメント はじめてのママリ🔰 私は生理終わって、5-8日後に基礎体温表持って行きました! 卵胞チェックも初診でしたがやってもらえました!血液検査、おりもの検査やって、8000円ぐらいだったような気がします(^^) 1月6日 なつみ 初診でやってもらえたんですね! 私の行くところもそうだといいです(*^^*) 血液検査の結果は後日ですか?? 卵管造影検査も気になってます...やられる予定ありますか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 血液検査の結果は次回でした!! 卵管造影もやりましたよ!初診から4周期あとぐらいに少し大きな病院でやりました(^^) 1月6日 なつみ そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます! 二ヶ月前から基礎体温がガタガタになって高温期がなくなってきたのでホルモンおかしいなって思ってて(;-;) やっぱり行った方がいいですよね! 1月6日 はじめてのママリ🔰 できれば排卵前に行けるといいですね(^^)排卵してしまうと卵胞チェックも出来ないですしね! ちなみに卵管造影も排卵前じゃないと出来ません(^^) 気をつけて行ってきて下さい(^o^)! 1月6日 なつみ そうなんですね! ありがとうございます!!! ちなみに生理は終わってからの方がいいですよね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね!生理終わってからの方がいいと思います! 1月6日 なつみ ありがとうございます! 参考にさせていただきます💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
初診でやってもらえたんですね!
私の行くところもそうだといいです(*^^*)
血液検査の結果は後日ですか??
卵管造影検査も気になってます...やられる予定ありますか?
はじめてのママリ🔰
血液検査の結果は次回でした!!
卵管造影もやりましたよ!初診から4周期あとぐらいに少し大きな病院でやりました(^^)
なつみ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます!
二ヶ月前から基礎体温がガタガタになって高温期がなくなってきたのでホルモンおかしいなって思ってて(;-;)
やっぱり行った方がいいですよね!
はじめてのママリ🔰
できれば排卵前に行けるといいですね(^^)排卵してしまうと卵胞チェックも出来ないですしね!
ちなみに卵管造影も排卵前じゃないと出来ません(^^)
気をつけて行ってきて下さい(^o^)!
なつみ
そうなんですね!
ありがとうございます!!!
ちなみに生理は終わってからの方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!生理終わってからの方がいいと思います!
なつみ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💕