妊娠・出産 妊娠希望です。高温期推定10日目の朝、ドクターズチョイスの早期妊娠検… 妊娠希望です。 高温期推定10日目の朝、ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を使用しました。 こちらは陰性でしょうか? 写真では分かりにくいのですがうっすら線が見えるような、、 最終更新:3時間前 お気に入り 陰性 写真 高温期 早期妊娠検査薬 ドクターズチョイス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私にもうっすら線が見えています! もう少し日数開けてみてもいいかもしれませんね🍀 4時間前 おもち 見えるような見えないような…… 今日の夕方にもう一回試してみてもいいかもですね😌💖 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント