コメント
みかん*
わあ、もうすぐですねー!
頑張ってください😊💕
しおりちゃんが響きは好きです(^o^)/
どちらも、おしとやかで
優しそうだなあて印象です❤️
ちなつ
どちらも素敵です✨個人的にはみずきが好きです♥️
-
meg
回答ありがとうございます(^^)
どちらもイメージ良いみたいでますます迷っちゃいます。みずきちゃんキレイな名前ですよね☺️- 1月6日
退会ユーザー
顔見て決めてもいいかもしれないですね!
みずきの響き好きです!なんか綺麗な名前だと思います(^_^)しおりは特にイメージわかなかったです💦すみません
-
meg
そうですね、顔見て決めようかなぁ☺️みずき、キレイな響きですよね✨✨- 1月6日
ユリ♥
みずきは男の子でもいるのでしおりがいいなと私は思いました、私自身、男性にいる名前を付けられて子供の頃からかわれたので生まれるのが女の子なら誰がどう聞いても女の子って絶対わかる名前をつけようと思っていたからです。
-
meg
確かに、男の子でもいますもんね。ユリさん自身がそういう思いをした事があるというのもすごく参考になります!ありがとうございます😊- 1月6日
ふーちゃん
みずきかな。
私自身、名前が文月(ふづき)なので、似ているなーと。
出産までもう少しですね。無事に元気な赤ちゃんが産まれますように☆
-
meg
文月さんなんですね✨キレイな名前ですね〜☺️漢字に月を使うと女の子っぽいかな。
あと少し、ドキドキですが頑張ります💪✨- 1月6日
どんぐりこのみー
個人的には
みずきちゃんは活発で元気いっぱい、しおりちゃんは清楚でおしとやか、な
イメージです💕
うちは主人が「栞しおり」ってつけたがってましたが私の親戚にいるので却下になりました。
出産、赤ちゃんと二人三脚で頑張ってくださいね。
-
meg
どちらもイメージ良いみたいで良かったです✨みずきちゃんは元気!しおりちゃんは上品そうですかね〜😊
しおりちゃん考えていたんですね😆
漢字もかわいいですよね。- 1月6日
なち
私自身、名前が栞です♪
思わずコメントしてしまいました!笑
みずきちゃんかわいいですね(*´꒳`*)
-
meg
栞さんなんですね!😊ニックネームは、しーちゃんとかですか?☺️
みずきちゃんも可愛いですよね♡- 1月6日
-
なち
学生のころはしーとかしーちゃんでした(*´꒳`*)
ちなみに旦那はみずきちゃんと一文字違い(書き方は「◯づき」ですが…)で「月」が入ります💦笑
女の子の漢字って言われてますが、本人はそれでからかわれた事もなく珍しいので自分の名前が好きと言っていました♪- 1月6日
meg
カイトありがとうございます!
超過すると思ってたのでソワソワしてます(^^)!
どちらもイメージよさそうでよかったです💓