コメント
ままり
同じくですー(´;ω;`)
体重計にのるのがこわくてこわくて…
約3キロ増えてました…(´;ω;`)
ちこ彦
私もです(´;ω;`)頑張って歩いたり長風呂してるのに(´;ω;`)辛い(´;ω;`)
-
スーパーカップ
同じ週数ですね💕
後々増えるから今の時期は抑えたいのになかなか難しいですよね😭- 1月5日
ままり
同じくですー(´;ω;`)
体重計にのるのがこわくてこわくて…
約3キロ増えてました…(´;ω;`)
ちこ彦
私もです(´;ω;`)頑張って歩いたり長風呂してるのに(´;ω;`)辛い(´;ω;`)
スーパーカップ
同じ週数ですね💕
後々増えるから今の時期は抑えたいのになかなか難しいですよね😭
「検診」に関する質問
9ヶ月 発達について もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 お座り出来ません。 ずり這いも、ぐいぐい進む感じはなく目当てのおもちゃに片手を伸ばして回りつつ手が届く という感じです。 上の子もゆっくり発達でしたが下の…
先日、3歳半検診で、停留睾丸を指摘されました。 今までの検診で指摘されたことがなかったので驚きと、 調べていると3歳じゃ遅いなどと見かけました。 冷えたりすると、なども見かけました💦検診の際、 15分ほどパンツ一枚…
赤ちゃんとスーパーに行きたいです。 一ヶ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せて、徒歩3分のスーパーに行きたいです。 もう行ける頃合いですよね…?💦 私も赤ちゃんも一ヶ月検診は終わりました。 月齢一ヶ月は起きてられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スーパーカップ
同じく三キロ増えてました(T▽T)
怖いですよね💦