※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようちゃん
妊娠・出産

昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹…

昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹が地面に当たらないようにしたんですが、手首はめっちゃ痛かったですがお腹が大丈夫かなとおもって、、
胎動はいつも通りあるかんじでお腹の張りがいつもより多いなと思ってます。病院いったほうがいいのか、胎動があるから次の一週間後の検診でいいのかどうなんでしょうか

コメント

はひふ

大丈夫ですか〜😵‍💫?💦💦
私は尻もちでしたが臨月入ってお風呂で滑りました😥
同じように胎動あり・張りは多く感じる…?まあ大丈夫だろうと思って午前中を過ごしました。
でも午後になるとどんどん不安が大きくなり、結局電話して受診しました🙌
結果なんとも無かったのですが、行かなかったらずっと気になるし不安だったと思います💦
多分大丈夫って思ってても、絶対は無いので受診して安心した方が良いように思います🥹