コメント
シナモン
3日で大丈夫という話をよく聞いていたのですが、うん!大丈夫かな!と思ったのが5日くらいはかかったので、そのくらいから戻りました☺️💓
はじめてのママリ🔰
私はお風呂と寝かしつけを1週間旦那にやってもらいました😊
全然おっぱいに執着ない子なので、もっと短くても良かったなって今では思います😅
-
nana.
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました✩︎⡱わたしもお風呂は頼んでいます( ˘ω˘ )♩♩
結構すんなりいった感じですか?😨うちはおっぱい星人なので本当におっぱい離れできるのか…(°▽°)- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
かなりすんなりいきました😊
ずーっと「あと何日でおっぱいバイバイだよ」って言い聞かせていたおかげなのか、断乳しようとしたその日に卒乳した感じです💡
もともとおっぱいに執着なくて、ミルクをコップで飲めるようになってからはそっちが楽しみだったような子なので特殊だと思います😅- 1月5日
-
nana.
すごい!!!😂❤️しようとした日にだなんて⸜( ⌓̈ )⸝言い聞かせは必要ですね(´;ω;`)✩︎⡱
- 1月5日
ルシファー
本格的に、もぅ大丈夫と思ったのは5日位です。
因みに、今断乳して一週間経ちました。
夜はまだ起きますが、旦那がトントンで直ぐに寝てくれてます。
寝かしつけも全然オッパイは欲しがらないです。
-
nana.
5日ほどなんですね( ˘ω˘ )❤️
すごい!おっぱい欲しがらないんですね◡̈⃝︎✩︎
トントンで寝るの理想です😭❣️- 1月5日
nana.
5日ですか( ˘ω˘ )💓おっぱい星人の娘が本当におっぱい離れられるのか全然考えられません😂(笑)