コメント

もっちゅ
下腹部痛は生理痛のような痛みですか?張りもありますか?
張りが気圧と関係するかはわからないんですが、
妊娠による痛みじゃない場合もありますよね~💦
背中って、左右どちらかだったりするんでしょうか?
病気によっては気圧と関係する場合があると思います。

N
生理痛のような重い感じでズキズキではないです(>_<)
もっちゅ
下腹部痛は生理痛のような痛みですか?張りもありますか?
張りが気圧と関係するかはわからないんですが、
妊娠による痛みじゃない場合もありますよね~💦
背中って、左右どちらかだったりするんでしょうか?
病気によっては気圧と関係する場合があると思います。
N
生理痛のような重い感じでズキズキではないです(>_<)
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠19週、初期からずっと眠くて眠くて仕方ありません。 今日はお腹の張りが気になったのでお休みしているのですが寝て午前中終わってしまいました😭 ちなみに夜はいつも子供の寝かしつけで寝落ちしてしまうので21時台…
初産の時、何週何日で出産されましたか? 38週2日時点で子宮口2センチ、柔らかめ、37週3日から数日間おしるし、お腹の張りありと、 兆候は出ているのですが、まだ前駆陣痛がなく。。 いつ産まれるのかとそわそわしていま…
旦那の転勤で九州から東海地方に引っ越して来ました。 引っ越してきてもうすぐで1ヶ月経ちますが、ずっと下痢が続いています。 妊婦健診のついでに相談したら、もしかしたら水道水が身体に合っていないのかもと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですか?背中はほぼ腰の方で全体的に生理痛のようななんも言えない鈍痛です😭💦もともと天気が崩れる前日は偏頭痛がしてました。
もっちゅ
そうだったんですね💦
妊娠中は腰痛になりやすいし、判断が難しいですよね。
生理痛のようで波があって、1時間に何度もある場合は産婦人科に連絡したほうがいいと思いますが、そういう感じではないんですかね?💦
坐骨神経痛とか、気圧と関係あるかもです。足がしびれたりします。
下腹部痛はなんだろ?
一度、産婦人科に相談したほうがいいかもしれないです。