はじめてのママリ🔰
私もその頃、腰の痛み、お腹がチクチク痛い、張りありました。
けど、出血も何も無く今の所順調に育ってます!
たぶん、子宮が大きくなったり骨盤が開く準備をしてるから痛くなるみたいです!
私もエステのお仕事してましたが、力仕事&立ちっぱなし、休憩もろくに取れないで割としんどいですよね💦
無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
私もその頃、腰の痛み、お腹がチクチク痛い、張りありました。
けど、出血も何も無く今の所順調に育ってます!
たぶん、子宮が大きくなったり骨盤が開く準備をしてるから痛くなるみたいです!
私もエステのお仕事してましたが、力仕事&立ちっぱなし、休憩もろくに取れないで割としんどいですよね💦
無理しないでくださいね!
「5w5d」に関する質問
明日で6w0dになります。 5w5dで胎嚢6.5mm 卵黄囊見えてないです さすがに小さすぎますよね…… 3日前くらいから悪阻が0になりました😭😭 同じくらいの胎嚢だった方いませんか😭
現在28歳妊娠5w5dで、卵黄嚢が見えませんでした。胎嚢は22ミリでした。先生曰く週数が早いから見えないのが普通らしいけれど周りは見えている方も多いので不安になってしまい、ここに質問しに来ました。5週後半で卵黄嚢が…
推定5w5dなんですが、昨日からふとした時に気持ち悪くなります。吐くまではないですが、これから本格的に悪阻が始まると吐きずわりになると思いますか、、? 5w〜6wあたりで軽くつわり始まった方、どんな症状でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント