はじめてのママリ🔰
私もその頃、腰の痛み、お腹がチクチク痛い、張りありました。
けど、出血も何も無く今の所順調に育ってます!
たぶん、子宮が大きくなったり骨盤が開く準備をしてるから痛くなるみたいです!
私もエステのお仕事してましたが、力仕事&立ちっぱなし、休憩もろくに取れないで割としんどいですよね💦
無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
私もその頃、腰の痛み、お腹がチクチク痛い、張りありました。
けど、出血も何も無く今の所順調に育ってます!
たぶん、子宮が大きくなったり骨盤が開く準備をしてるから痛くなるみたいです!
私もエステのお仕事してましたが、力仕事&立ちっぱなし、休憩もろくに取れないで割としんどいですよね💦
無理しないでくださいね!
「妊娠5週目」に関する質問
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
5w4d(前回の最終生理から予測)で産婦人科受診しました。 胎嚢が確認できたのですが、5.7mmで帰宅後調べると平均よりもすごく小さいのか、、?と検索魔になり不安になってしまいました、、、、、、 同じように胎嚢が小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント