妊娠・出産 切迫早産で入院していた方の退院時の状態について、週数や頚管長、お腹の張り具合、退院後何週で出産したかを教えてください。 切迫早産で点滴しながら安静入院していた方、退院はどんな状態で退院しましたか? 週数、頚管長、お腹の張り具合、退院後何週で出産になったか教えてください。 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 1 切迫早産 出産 お腹の張り ゆう(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🍓 35wの時に10mmで退院しました 相変わらずその時も10分に1回は張ってて37wで出産でした 7月1日 ゆう ご回答ありがとうございます。 10㎜でそんなに張ってて2週間持つんですね😳 安静にされていたんですか?張り止めのお薬はどれくらい飲まれてましたか? 7月1日 🍓 上の子もいたので安静ではなかったと思います😅 退院してからは飲み薬とかも特になかったです🤔貧血の薬だけ飲んでました! 7月1日 ゆう 上の子いたら安静にできないですよね😣😣 35Wだったらもう張り止めは必要なかったんですかね☺️ 教えていただきありがとうございました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご回答ありがとうございます。
10㎜でそんなに張ってて2週間持つんですね😳
安静にされていたんですか?張り止めのお薬はどれくらい飲まれてましたか?
🍓
上の子もいたので安静ではなかったと思います😅
退院してからは飲み薬とかも特になかったです🤔貧血の薬だけ飲んでました!
ゆう
上の子いたら安静にできないですよね😣😣
35Wだったらもう張り止めは必要なかったんですかね☺️
教えていただきありがとうございました😊