妊娠・出産 痛みはないのですがお腹の張りが何回もきてます痛みなしでしばらくすれ… 痛みはないのですがお腹の張りが何回もきてます 痛みなしでしばらくすれば治るのでそのまま様子見で大丈夫ですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳9ヶ月) コメント ポポ🔰 私も2人目はよくお腹張ってました。 お腹が張ったら横になってーって治まったら起きてを産休は繰り返してました! 胎動が普通に感じれるのであれば様子見で大丈夫だと思います。 16時間前 はじめてのママリ🔰 横になってる時の方がお腹の張りがひどく、でも胎動もあるしずっとではないので様子見たいと思います! ありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になってる時の方がお腹の張りがひどく、でも胎動もあるしずっとではないので様子見たいと思います!
ありがとうございます😊