コメント

ポポ🔰
私も2人目はよくお腹張ってました。
お腹が張ったら横になってーって治まったら起きてを産休は繰り返してました!
胎動が普通に感じれるのであれば様子見で大丈夫だと思います。
ポポ🔰
私も2人目はよくお腹張ってました。
お腹が張ったら横になってーって治まったら起きてを産休は繰り返してました!
胎動が普通に感じれるのであれば様子見で大丈夫だと思います。
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産で入院中の方に質問です。 今29週、子宮頸管13㎜で一昨日から入院になりました。 リトドリン点滴をしているのですがお腹が張ります😭 夜は1時間に1回ほどお腹がカチカチになって起きてしまいます😢 点滴したら張り…
夫婦生活について、生々しくてすみません。 現在、妊娠31週で子宮頸管長26mm切迫早産の妊婦です。 看護師をしており、今月から診断書をもらいお休みし、自宅安静中です。 元々、旦那とは仲も良く週5回とかで夫婦生活をし…
陣痛?というか、お腹の張りが5分おきにあるんですがなんか腰が痛いな〜くらいで病院電話するレベルではないかと悩んでいます😅 昨日検診で内診してもらいその刺激なのか夜中に3.4時間ほど2~8分間隔の前駆陣痛がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横になってる時の方がお腹の張りがひどく、でも胎動もあるしずっとではないので様子見たいと思います!
ありがとうございます😊