はじめてのママリ
経産婦でお産を経験してるので、本陣痛はこんな痛みじゃない〜だから所詮前駆😭って結局すぐ思うのですが前駆だからこそ辛いですよね😓
痛い思いするのは本番だけでいいです😭😭
ゆ〜ら
うちも1歳2ヶ月の娘と36週の妊婦です💛娘もお腹の子も同じくらいなのでコメントしちゃいました!🤣
私も先週頃から前駆陣痛に度々襲われてます😅
疲れちゃいますよね😓早く産まれて来てー😭💛
はじめてのママリ
経産婦でお産を経験してるので、本陣痛はこんな痛みじゃない〜だから所詮前駆😭って結局すぐ思うのですが前駆だからこそ辛いですよね😓
痛い思いするのは本番だけでいいです😭😭
ゆ〜ら
うちも1歳2ヶ月の娘と36週の妊婦です💛娘もお腹の子も同じくらいなのでコメントしちゃいました!🤣
私も先週頃から前駆陣痛に度々襲われてます😅
疲れちゃいますよね😓早く産まれて来てー😭💛
「妊娠30週目」に関する質問
切迫早産、子宮頸管無力症の方に質問です。 30週で2.2mm子宮頸管無力症ということで 31週でマクドナルド法をしました。 このような状態の自宅安静ってどの程度でしょうか? 張りも自分ではあまりわからないです🥲 家事と…
産休前の会社の対応が腑に落ちなくてモヤモヤするため吐き出させてください。 (私以上にハードに働いている方も沢山いる事も承知の上、甘えた発言ですがお許しください。) 産休まであと1ヶ月、現在妊娠8ヶ月(30週)です。…
切迫早産 入院中 最低なこと言っているとはわかっているので 批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 17週から自宅安静 23週から切迫早産で緊急入院 現在27wになります。 最初は30wとかって色々目標にして頑張っていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント