コメント
H
こんにちは😃
私は子宮口3センチ、その日のうちにうまれましたよ🌟
きゃてぃ子
粘液栓では?!
出産が近いしるしだとおもいます😊
経産婦さんということなので、一気に進むかもしれませんね😍赤ちゃん、楽しみですね❤️
-
とんとんマミィ
粘液栓ですかね⭐??量が多くてビックリしました!
その後痛みは落ち着き、今は不規則なハリがある感じです!
週末もありえるかなー💓ドキドキします(*´ω`*)- 1月5日
ままり
今日検診でしたら、内診によるものかもしれませんが、まもなくですね✨
わたしは検診して子宮口5センチと診断され、いつ陣痛がきてもおかしくないくらいで。
『え?!今、お腹痛くないの?』と先生にびっくりされました😁
このまま入院したほうがいいと勧められ、その日のうちに陣痛がきましたよ。
元気なあかちゃんに会えますように✨
-
とんとんマミィ
五センチでも痛みがないこともあるんですね⭐笑
その後痛みは落ち着き、今は不規則なハリがある感じです!
さすがに今日はもうなさそうですが、近いうちに陣痛きますかね⭐
ありがとうございます✨ドキドキします(*^^*)- 1月5日
とんとんマミィ
その日とは驚きです!
その後、痛みがおさまり、今は不規則なハリがあります!さすがに今日はもうなさそうですが、、もうそろそろですかね(^^)
ドキドキします!!
H
お産が早く進んだ??みたいで、途中から急に物凄い陣痛になってスポーンと産まれました💓(笑)先生に超スーパー安産だよと言われました☺
とんとんマミィさんのように今までに出たことがないようなおりものも、出産前日、前々日と2回出たので、もうすぐだと思います😆✨✨
子宮口がどんどん開いていってる証拠なのかな?と思います❗
頑張って下さいp(^-^)q応援してますっ✊