妊娠・出産 今日が予定日です。朝から検診がありましたが、子宮口もまだ開いておら… 今日が予定日です。 朝から検診がありましたが、子宮口もまだ開いておらず、9日に入院が決まりました。 上2人も予定日超過。予想はしてたけど、、、😅 早く産まれてほしー💦いつくるかわからない陣痛にビクビクしながら過ごすのはもういやー! 私より2週間も予定日遅かった保育園のママさんはスーパームーンの日に産まれたって聞いたし。私には何の効力もなかった😫 予定日近い方どうですかー? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 陣痛 保育園 予定日 子宮口 保育 検診 予定日超過 とん子(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント