コメント

ずにゃん
明確な検査をしているわけではないので気休め程度の回答になってしまいますが、主人は42度の発熱を28年で4回経験していてそのうち1度は27の時でしたが、その発熱後の性行為2回とも受精したのでおそらく変化なかったのだと思います。
ほんとに気休めみたいはコメントですいません😭
ずにゃん
明確な検査をしているわけではないので気休め程度の回答になってしまいますが、主人は42度の発熱を28年で4回経験していてそのうち1度は27の時でしたが、その発熱後の性行為2回とも受精したのでおそらく変化なかったのだと思います。
ほんとに気休めみたいはコメントですいません😭
「男性不妊」に関する質問
現在、凍結胚盤胞移植準備期でプラノバール配合錠2日目です。気持ち悪い…。 2021年の採卵で7個胚盤胞なりました。 全部凍結保存して、 1人目は2022年1月に初めての移植、 (5AB) それで出産まで至り、 いまは2人目妊活中…
【義実家との付き合い方に悩みます。。】 お義母さんにモヤモヤしちゃいます ・会った瞬間から手を広げてずっと抱っこしてる ・会ってる時息子をずっと抱っこ(1時間以上)で誰にも渡さない ・ご飯会で会うのにご飯一…
何回も採卵された方、どのくらい採卵後のお休み周期を取っていたか教えていただけないでしょうか🙇♀️ 私は今低刺激専門の不妊治療クリニックに通っていて、毎周期採卵周期か移植周期なのですが、これは中刺激や高刺激で…
妊活人気の質問ランキング
tanntann
教えてくださりありがとうございます!
発熱後でも、変化なかった方のコメントいただけると嬉しいです!!
今年はステップアップを考えていたのに、熱発で大丈夫かなと不安になっていたので、励みになります!!
ありがとうございました。