コメント

K S
妊娠中は敏感肌になりやすいので、少しずつ試して見ると良いと思います。

すた
さすがに大丈夫かと思います!逆に妊娠線とか出来ないように保湿できますね☺️
私も色んなメーカーのボディミルク使ってますよ!
-
クッキー
最近ニベアを買ってそれ使う予定でした❗️
あまり神経質になり過ぎも良くないですよね😶- 1月4日

ちー
妊娠後期で妊娠線予防のクリームがなくなってしまったので、妊娠前に使ってたジルのクリーム使ってました!結局妊娠線は出来てしまいましたが赤ちゃんは元気に生まれてきましたよ😋✨
ただ匂いとかがしっかりしている分妊婦用のクリームよりは色々な成分を使っているので少しでも肌などに異変があればやめた方がいいかとおもいます!
-
クッキー
親友からプレゼントで貰ったので妊婦でも問題ないなら少しずつ試してみようと思います🙋✨
- 1月4日

ままん
一人目、二人目も妊娠中にジルのボディミルク使ってます😊
私は香りが好きですし、塗って香りで癒されてました❗肌の方は問題なかったです🙆
ただ、妊娠中の肌は敏感だと思いますし、使用感は個人差はありそうなので試して様子見て大丈夫であれば塗っていいとおもいます😃
-
クッキー
ジル使われてるんですね‼️
良い匂いだしもらってテンション上がりました😊
元々肌が弱いとかはないんですが少しずつ使っていこうと思います‼️- 1月4日

はむたろう
ジルの匂い大好きです💕💕
-
クッキー
ジルの初めてなんですが私も気に入りました☺️
- 1月4日

ゆー
1人目のとき、妊娠線予防で4ヶ月のときから使ってました☆
問題なく、妊娠線もできませんでしたよ(*^ω^*)
-
クッキー
そうなんですね😊
実際に使ってる方の意見嬉しいです!
いい匂いだし、これから少しずつ使っていこうと思います‼️- 1月4日
クッキー
そうですね、少量ずつ試していこうと思います‼️