コメント
もんちゃまん
誰のせいで病んでるんだって話ですよね(笑)
かりん04
横からすみません!私もわかります!病んでるのは全てお前の存在、発言のせいだーって言いたいです。。
-
iii♡
わかってくれる方がいて嬉しいです😂
本当に誰のせいでって感じですよね🤷🏻♀️
怒りを越えてもはや呆れてます!笑- 1月5日
もんちゃまん
誰のせいで病んでるんだって話ですよね(笑)
かりん04
横からすみません!私もわかります!病んでるのは全てお前の存在、発言のせいだーって言いたいです。。
iii♡
わかってくれる方がいて嬉しいです😂
本当に誰のせいでって感じですよね🤷🏻♀️
怒りを越えてもはや呆れてます!笑
「離婚」に関する質問
離婚して実家にいる場合は母子手当もらえないでしょうか? 実家といっても持ち家ではなく賃貸で親も収入少ないです。わたしも昨年までの所得は扶養内なのですが、一部支給でももらえないんですかね、、、
家庭が限界です😔私は精神科に通ってます。もともとは夫婦性格合わず夫婦喧嘩は絶えなかったです🥲それが理由で抑うつになり薬を服用してます息子が産まれて少しは落ち着きましたが、私が病院を変えた矢先、夫にも問題があ…
4人目妊娠中ですが、離婚することになりそうです。 希望の性別の赤ちゃんを授かっていますので、産みたい気持ちが大きいです。 今はフルタイムで働いています。今後もフルで働く予定です。 出産したとして、1人で4人を育…
家族・旦那人気の質問ランキング
iii♡
こんなくだらない愚痴にコメントありがとうございます😭💕
病院行くより離婚してくれたらすぐ治るんですけどね😂
もんちゃまん
私も今旦那の事で病んでるのでわかるなーと思ってついコメントしてしまいました😂(笑)
本当離婚してくれたらすぐ治ります(笑)
iii♡
共感してくれる方がいて嬉しいです😂
もんちゃまんさんも離婚のことで旦那さんとぶつかってるんですか?
もんちゃまん
ぶつかってると言うか勝手に実家にも頼れるし離婚したほうが楽だなーって思ってるだけです😅
大っきい喧嘩する度に暴力とかあったんでそんな事言ったらまた暴力ありそうだから怖くて言えません(笑)
iii♡
離婚したほうが楽だと思うこといっぱいありますよね😂
暴力あるんですか😭ヒドイですね!
小さいお子さんいるから余計変に怒らせないように気遣いますね😭
文句も言えず言ったら暴力なんて耐えられません!