※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっち
妊娠・出産

おすすめ ベビーカー教えてください😊✨

おすすめ ベビーカー教えてください😊✨

コメント

にこちゃん

エアバギーおすすめです😍

うちは車がないのでちょっと遠出とかのときは
エアバギーです❗️
タイヤもしっかりしてて、凸凹道も踏切もスイスイ進みます🎶
あまり引っかかることはありません🙂

ただエアバギー自体が重たいので、
車メインの方とかだと大変かもしれません😨😨

さいた

使う環境にもよりますが私はコンビからエアバギーに買い換えて愛用しています(^。^)
コンビは軽くてたたむのも楽で持ち運びは完璧ですが、軽いため段差とかにつまづきやすく、私の家の周りには合わなくて💦
エアバギーは片手でも軽く操作出来て段差も楽々なのですごく気分良いです♡私の住むマンションではエアバギー率凄く高いです笑

tms:-)

ラクーナコンフォート使ってますが、大きくて子供寝かせても広々してます‼ただ大きいので収納に困ります😭

かおりん

私が初めて買ったベビーカーはPIGEONでタイヤが大きめのを買いました✨

うちは車メインですがエアバギー重宝してます♡
実際使うのは公園まで車で行って公園をエアバギーで回ったり、ショッピングモールなどで使うくらいです!あとディズニーとか!
とにかく使い勝手いいです☺️
普段車使わず電車移動とかだと重いので大変かなと思います💦
あとマンションとか上の階で玄関まで階段とかだったらコンビのメチャカルとかがいいと思います!