コメント
なんてこった。
母子家庭で借りることができるお金などを市役所で借りたことがあります。
金融会社に借りるよりかは、いいのかなと思います。
私も、引っ越し費用でお金をかりました。離婚後に、実家からでるときの資金でした。
なんてこった。
母子家庭で借りることができるお金などを市役所で借りたことがあります。
金融会社に借りるよりかは、いいのかなと思います。
私も、引っ越し費用でお金をかりました。離婚後に、実家からでるときの資金でした。
「離婚」に関する質問
今日とあるXの書き込みに、 シングルマザーが恋愛したら子供のことは絶対傷つけてると思ってって書き込みを見ました まさにこれだなぁと、、、! 私の母は、離婚してから何度も彼氏を変え、再婚してまた離婚して、また…
向き合うことをせず音信不通、逃げる夫。 話し合うべき事も嫌がり何かと逃げる夫。 とにかくお金を出したがらない為 子供の関係する事にも出しません。 しかし自分の欲しいものには数十万と出します。 賃貸のためエアコ…
子育て向いてない。 私は子供をあやしたり、遊ぶことが下手です。 他のお母さんのようにできません。 夫がそういうところが上手で、子供はずっとパパっ子です。 休みの日になると夫といたがります。 何かやって欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゴン
市役所で借りれるんですね。
ちなみにどのぐらい借りましたか?
なんてこった。
自分が住んでいた地域には、あったので、調べてみてください!
いくらだったのか、はっきり覚えていないところがありますが、敷金、礼金、家賃1〜2ヶ月ぶんを借りたくらいの金額でした。月、2万いかないくらいの返済で、3年くらいかけて、返済していったような感じです。
金額があいまいで、すみません。