妊娠・出産 内診後の出血か、危険な出血かの判断はどのくらいの量でされますか?今日… 内診後の出血か、危険な出血かの判断はどのくらいの量でされますか? 今日の内診は力が入ってしまって結構痛かったので、もしかしたら出血するかもしれません😂 生理二日目くらいの出血がやばいのは分かりますが、内診でついた傷の出血ってどのくらいの量でしょうか? 経験ある方いましたら、参考にさせて下さい😭 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 生理 内診 杏仁豆腐(7歳) コメント はじめてのママリ おりものシートでおさまる範囲なら大丈夫だと思いますが、ナプキンいるくらいなら私なら病院連絡します! 1人目の時はおりものシートにおさまる量以上はでませんでした😊 1月4日 杏仁豆腐 ありがとうございます!!ナプキンかおりものシートか、分かりやすいです💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
ありがとうございます!!ナプキンかおりものシートか、分かりやすいです💓