コメント
はじめてのママリ🔰
私もです😵本当は旦那へのイライラなのに、、、立場の弱い子どもの方にそれをぶつけてしまいます😭
私の場合、自分のキャパオーバーの時になるので、上の子の預かり時間を延長したりして調整して自分の時間や家事をスムーズに進める時間を確保しています。
と言ってもまだブチギレたりしますが😓
はじめてのママリ🔰
私もです😵本当は旦那へのイライラなのに、、、立場の弱い子どもの方にそれをぶつけてしまいます😭
私の場合、自分のキャパオーバーの時になるので、上の子の預かり時間を延長したりして調整して自分の時間や家事をスムーズに進める時間を確保しています。
と言ってもまだブチギレたりしますが😓
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か話し相手になって気を紛らわせたいです。 嘔吐が怖いです。 夫が酔って帰ってきてトイレと友達になっているみたいで 私は怖くて外にいます。 明日の朝 トイレに行くのが怖いです。
ママ友7人のグループLINEで私に問いかけているの今気付いて私の返答待ちで会話が止まっています😭 ハテナが付いてなかったので誰か返信するだろうと思ってたら多分私に問いかけてて💦 日曜日の夜に来てもう水曜日です😭😭 な…
3歳双子の娘と、小1男の子がいます。 最近YouTube見せすぎだなって思います。 例えば、ご飯作る時とか、夜寝る前の少しの時間とか、あとは髪を結ぶ時とか。 なんか、もっとYouTubeじゃなくて、自分がいろいろしてあげなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦夫にもちゃんと伝えて分かってもらってそれでも子どもにぶつけてしまいました…💦
自分の時間取れてても何かのタイミングで上手くいかないのが重なるとたまに爆発しますよね💥