※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の人もいる職場で働いているママさん、生理中の1週間、どのようにし…

男の人もいる職場で働いているママさん、
生理中の1週間、どのようにしてナプキンを持ち運びしてますか??🥺私はポーチ派なのですが、周りでポーチを持ち歩いている人が全くいなくて、皆どうしてるんだ??と疑問でしかないです😂💦

コメント

マルマイン

9割おじさんな職場です笑
基本ロッカーやカバンに入れてて変える時だけ制服のポケットに入れてトイレ行ってます😅

はじめてのママリ🔰

カバン整理するフリして堂々とカバン出してナプキン1枚だけハンカチに包んでハンカチをポケットに入れるふりしてトイレ行きます🤣

🌷

いつも引き出しに入れてて
トイレ行く時に取ってポケットに入れて向かいます!
それか、必ずポケットに入ってる状態にしてます笑

ままり

ポーチにしてます。化粧直しするときもポーチなので、生理関係なくトイレにはポーチ持参です🫡

M

あんまり無いかもしれませんが、うちの職場は女子トイレの中に棚があって、そこに女性職員が自分のポーチを並べています。なので、皆さん生理の時も手ぶらでトイレに行っています。