妊娠・出産 今朝から右のおっぱいが痛いです😭乳輪の辺りが針で刺されるような痛みで… 今朝から右のおっぱいが痛いです😭 乳輪の辺りが針で刺されるような痛みです😢 上の子妊娠中はおっぱいが敏感になって張ることはあっても針で刺されるような痛みはなかったです😭 これは何科を受診したらいいんでしょうか? 乳腺外科と婦人科どっちに行けばいいかわからないです😢 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 上の子 おっぱい 婦人科 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント piyo 私は乳首に違和感があったときには 妊婦検診の時に相談してましたよ🙋 1月4日 ♡せりか♡ そうなんですね☺ その違和感はなくなりましたか?👀 1月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね☺
その違和感はなくなりましたか?👀