コメント

退会ユーザー
わたしではなく旦那ですが、同じアパートに同じ会社の人が住んでます!たぶん旦那以外に2人はいると思います!住んでから知りました。
でも、従業員数がかなり多い企業で、その人と直接面識や関わりがあるわけでもないので特に気にしてないです!うちの近くのアパートやマンションに限らず、一軒家でももしかしたらお隣さんが同じ会社の人なんてこともあると思ってます😅

退会ユーザー
旦那の職場の先輩の家が隣です!
隣だからこそ仲良くもなりましたよ🤣
毎日会うわけでもないと思うので
私なら気にしません‼️
-
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
そうですよね(^_^)- 1月4日

ニーニャ
社宅です😅笑
いくつか支店がまとまっているので、旦那と同じ支店の方は一家族だけですが、さほど気にならないです。ゴミ捨てや、車ですれ違いはよくありますが、こちらも向こうも、挨拶だけしてササッとお互い消えます。笑
住む前は絶対嫌だな…と思ってましたが、拍子抜けするくらいなんてことありませんでした。
あ、ただ、そちらのお宅が
洗濯物干しっぱなしが多くて、雨の日に布団濡れてたりしたの二回見たのはすごく気になりました😓
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🙄
従業員が多いとこなら
顔見知りなだけですもんね😭
同じ部署とか面識ある人だと
気まずいですよね😓笑
退会ユーザー
同じ部署や面識がある人でも、仲がいい人やそれなりに関わりがある人なら気にならないです!中途半端に関わりがある人でも気にならないというか気にしないというか、他の人と同じような隣人と思って接すると思います!