コメント
ちゃんゆ
私も一人目張ったのに 二人目
未だにまったくです😂😂
☆aya☆
4人目で安定期入ってますが、全く張ってないです😂💦
-
るみ
同じですね😅
これまですごい張ってたので、ぺっちゃんこすぎて、、産後におっぱい出るのか不安になります💦- 1月4日
ちゃんゆ
私も一人目張ったのに 二人目
未だにまったくです😂😂
☆aya☆
4人目で安定期入ってますが、全く張ってないです😂💦
るみ
同じですね😅
これまですごい張ってたので、ぺっちゃんこすぎて、、産後におっぱい出るのか不安になります💦
「出産」に関する質問
今日、お楽しみなことがある人ー!🙋 お出かけするとかこれを食べるとかどんなことでも構いません☺️ ちなみに私は2人目出産して今日が退院予定です😆 あっという間の入院生活ではあったものの、早く家に帰りたい!家族揃い…
この前1歳半検診行った時、私くらい太ってる人が1人もいませんでしたみんな細すぎた😇 そして第1子出産が遅くなってるって言うわりにはみんな20代くらいでした なんでですか、、?😭 私も今22なのでその第1子出産が〜って…
結婚して出産して 母親と姉妹と価値観が合わなすぎて無理。 私だけが考え方が違いすぎて 私だけ浮いてると言うか…私だけ煙たがられてると言うか… 自分が常識人とは思っていませんが 母親も姉妹も常識外れすぎてて話にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るみ
不思議ですよねー💦
なんだかぺっちゃんこすぎて、母乳出るんだろうかと不安になって来ました😅💦
ちゃんゆ
私も母乳めっちゃ気になります😅
ぺったんこのふにゃふにゃです笑