コメント

ママリ
私はやめちゃいましたが、余ったのは次回の移植の時に使いましたが、、、😅
一応続けた方がいいですよね🧐看護師さんには妊娠してても出血することあるからね、と、そう言われました。

M☆ママ
私なら判定日まで飲み続けます。
私も体外受精で出産しましたが、7週ぐらいの時に出血とかあったので、もしかしたら妊娠している可能性もあるので、あともう少しだし飲み続けてみてはどうでしょうか?
-
みーちゃん
ありがとうございます(^ω^)
飲み続けてみますね!- 1月3日

ミッキー
顕微授精で授かりました。
生理とは限らないので私なら薬続けます、着床出血の可能性もあると思いますが💦
判定日明後日という事なのですが生理か心配ならフライングで検査薬してみてはどうですか?
今日明日なら着床してたら検査薬間違いなく反応すると思います。
いい結果になるといいですね✨
-
みーちゃん
フライングはしないって決めています!まだ結果は分からないので、とりあえず、お薬りは続けてみます!
ありがとうございます😊- 1月3日

もっちゃん
授かっているといいですね。✨
-
みーちゃん
ありがとうございます😊
- 1月3日
みーちゃん
そうたったんですね。
前回、着床したときは、胸の張りがあって判定日まで自信があったんですが、今回は、なにも変化がないので、、自信ない上、少量の出血って、!終わったって感じなんです(;o;)